Konten Bagus Tapi Belum Peringkat 1? Cek Disini Solusinya! - Alyandaj Reaction
 

Konten Bagus Tapi Belum Peringkat 1? Cek Disini Solusinya!

| Posted in Service

Konten Bagus Tapi Belum Peringkat 1 Cek Disini Solusinya!

Siapa nih, diantara kamu yang ingin mendapatkan passive income dari website tapi masih belum bisa punya pengunjung yang banyak di webnya? Jangan langsung nyerah ya guys,kamu ga sendirian kok. Ada banyak juga orang yang membuat blog pribadi dan juga membuat sebuah web dengan konten yang berkualitas, tapi masih belum bisa mendapat visitor sebanyak yang diharapkan.

Kok bisa ya? Tentu aja bisa. Idealnya, sebuah situs akan makin banyak dikunjungi apabila saat seseorang melakukan searching di mesin pencari seperti Google misalnya, situs tersebut dapat muncul dihalaman pertama dari hasil pencarian suatu keyword. Terus, gimana dong ya, biar website kita naik peringkat supaya bisa muncul di laman pertama hasil pencarian search engine?

Memahami Pentingnya Backlink

Apasih backlink itu? Buat kalian yang sudah memahami istilah yang termasuk dalam SEO optimization, pasti langsung paham dengan istilah satu ini. Secara sederhana, Backlink dapat didefiniskan sebagai tautan atau referensi yang dilampirkan dalam website dalam bentuk hyperlink dan mengarahkannya ke website lain. Backlink memiliki kekuatan yang cukup besar dalam mempengaruhi mesin pencari untuk melampirkan website yang ingin dipromosikan sehingga dapat muncul di laman pertama. Jika suatu situs melampirkan situs lain dalam bentuk backlink, maka search engine akan menyimpulkan bahwa situs yang dilampirkan tadi memiliki konten yang relevan terhadap definisi keyword yang dicari. Semakin banyak website yang menautkan link ke situs tersebut, semakin tinggi peringkat situs dalam hal visibilitas hasil pencarian.

Bagaimana Mendapatkan Backlink?

Bila anda ingin meningkatkan pengunjung blog anda, bisa juga dilakukan dengan cara bergabung di komunitas blogger dan saling bertukar link untuk ditautkan pada blog masing-masing. Ada juga yang sering melampirkan alamat webnya dalam kolom komentar suatu blog. Namun bila anda  masih merasa kesulitan dalam meningkatkan popularitas website anda, jangan ragu untuk mencari bantuan profesional, seperti jasa SEO murah jakarta yang sudah mulai banyak ditemui dalam berbagai media sosial.

Sebuah situs akan semakin ramai dikunjungi apabila pemiliknya dengan tekun terus melakukan upgrade dan konsisten dalam mengembangkan konten. Yang harus anda ingat adalah, sehebat apapun jasa SEO backlink di jayaseo yang anda gunakan, apabila kualitas konten tidak maksimal maka hasil yang diperolehpun akan kurang memuaskan. Jadi, tetaplah membuat konten-konten yang menarik, mudah dipahami, dengan kualitas yang tetap diperhankan bahkan sebisa mungkin ditingkatkan.


Alyandaj Reaction ©2019. All Rights Reserved.
Powered by WordPress. Theme by Phoenix Web Solutions